当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态
新津法院召开“执行大会战”工作新闻发布会
  发布时间:2018-09-07 14:48:28 打印 字号: | |
  9月7日上午,新津法院召开“执行大会战”工作新闻发布会,会议邀请四川电视台、成都电视台、新津电视台、今日新津等媒体参加。发布会上院党组成员、执行局局长沙声山通报了新津法院在全省法院“执行大会战”集中行动中的执行工作情况,并就新津法院执行攻坚“基本解决执行难”相关举措进行介绍。

    在9月4日至9月7日的“执行大会战”集中行动中,新津法院共出警102人次,车辆27台次;执行案件28件,执结案件21件,执行到位金额815.7万元;扣划银行存款318万,查封不动产12套,查扣车辆6辆,拘传被执行人18人,罚款2人,拘留被执行人 3人,强制腾迁3件;发布失信名单52人次,公开曝光失信被执行人104人次;集中兑现执行案款793万余元;采取强制措施后促使23名被执行人主动履行义务118.9万元,严厉打击失信被执行人,维护了申请人合法权益,彰显法律权威,取得良好社会效果,受到人民群众高度赞扬。

     随后,新津法院召开了“执行大会战”工人工资兑付大会,对在四川某建筑劳务公司申请执行成都某通信公司建设工程施工合同纠纷案中,被执行人成都某通信公司依法被法院查封并通过司法拍卖成功竞拍价为6000余万的房产,现场兑付其所欠的600余万民工工资,切实保障了劳务工人合法权益。
责任编辑:cdxjfyroot
联系我们

地址:新津县迎宾大道212号    邮编:611430     预约立案电话:028-82556000     举报电话:028-12368