当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
新津法院召开党组织书记抓党建述职评议会
  发布时间:2020-02-21 14:56:20 打印 字号: | |


1月21日,新津法院组织召开2019年度机关党组织书记抓党建工作述职评议考核工作会,会议由机关党委书记谷青华主持,全体在家党员干警参会。

   会上,机关党委书记谷青华代表机关党委向与会党员进行了会议述职,立案庭党支部、刑庭党支部、审管办党支部、新平法庭党支部进行了会议述职,机关党委书记谷青华进行了现场点评,全面总结了机关党委及各党支部一年以来党建工作特色、亮点和成效,客观、深入地分析了存在问题,并有针对性地提出改进意见和具体举措。

    述职结束后,与会党员本着客观公正、实事求是的态度对参加会议述职的支部书记就“抓党建工作总体情况、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神和党中央重大决策部署,学习贯彻党的十九届四中全会精神情况 、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、学习贯彻落实省委十一届五次、六次全会和市委十三届五次、六次全会精神情况、贯彻落实国际化营商环境建设年各项决策部署情况、履行意识形态工作责任情况、履行党风廉政建设主体责任情况”等八个方面进行了测评。


 
责任编辑:cdxjfyroot
联系我们

地址:新津县迎宾大道212号    邮编:611430     预约立案电话:028-82556000     举报电话:028-12368