当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
新津法院李科院长到防控一线走访慰问防控一线社区干部并看望本院党员干警
  发布时间:2020-02-21 19:11:20 打印 字号: | |


    近日,新津法院党组书记、院长李科深入“三报到”联系社区花桥街道金桥社区走访慰问防控一线社区干部,并向社区送去了口罩、消毒液、护目镜等防疫物资。同时看望了协助社区开展疫情防控工作的本院党员干警,李科院长要求本院党员干警要切实提升政治站位,增强担当意识,协助社区做好基层疫情防控工作。

    随后,李科院长再次到安检大厅、诉讼服务中心、三个人民法庭检查了前端疫情防控工作,并要求干警要充分运用四川微法院、网上诉讼服务中心、网上开庭、网上调解等信息化手段,确保疫情防控和审判工作“两手抓、两不误”。


 
责任编辑:cdxjfyroot
联系我们

地址:新津县迎宾大道212号    邮编:611430     预约立案电话:028-82556000     举报电话:028-12368